最新消息:

Admob广告收入怎么算的?

收入 ganko 15528浏览 0评论

1、Admob广告收入构成及驱动因素

收入=广告展示量/1000 * 千次展示收入

千次展示收入=点击率 * 广告单价

所以,Admob广告收入由 广告展示量、点击率和广告单价 三者决定。

从广告展示量的角度来说,有效的手段是尽可能增加页面展示量。
从点击率角度来说,有效的手段是在应用内优化广告放置的位置和颜色。
而广告单价则是受广告竞价机制、供需关系和季节因素影响。

2、提高Admob广告收入的途径

(1)利用一切可以利用的流量展示广告

A、增加广告在应用内的投放(游戏分数页、设置页面)

B、尽量减少弹出窗口的使用。用别的适合展示广告的页面代替。

C、将广告的设计放到产品开发的考量中:如稍稍增加页面加载时间或设计更短小的游戏关卡。

(2)选择正确的类别提高点击率

A、为应用选择相关的类别,从而使广告更相关,提高点击率。

B、设置文字广告颜色。

3 个人Admob的使用经验:

博主使用Admob有一周多了,在一个小app上投的广告,总结以下经验

(1)iOS的收入比Android高很多,有10倍

(2)越发达的国家,每次点击的收入越高,如美国平均一次点击高达0.14美元

(3)iPad的点击和iphone点击计费不同,iPad貌似更高

ED6AD70E 40E7 4F4A 9EAD A5A2F0E01F49 300x70 Admob广告收入怎么算的?

 

转载请注明:Ganko Tech » Admob广告收入怎么算的?

与本文相关的文章

  • 为什么Flappy Bird,2048,Don't step the white tile能火起来?
    为什么Flappy Bird,2048,Don’t step the white tile能火起来?